Wandertag 3. und 4. Klassen

Um 8 Uhr trafen wir uns in der Schule. Dann liefen wir in den Steinegger-Wald. Bei der Horst Hütte machten wir eine Znüni-Pause. Wir liefen weiter durch den Wald Richtung St. Georgen. Dann gingen wir beim Weniger-Weiher vorbei. Auf dem Freudenberg machten wir eine Mittagspause. Nach dem Zmittag gingen wir zu den drei Weihern.

Dort durften wir baden. Zum Baden machten wir sieben Gruppen, weil wir sehr viele Kinder waren. Viele Kinder sind vom 3 Meter gesprungen. Es hatte auch Fische. Ein paar Kinder haben die Fische mit Brot gefüttert. Am Schluss haben wir eine Glace bekommen.

Dann sind wir zur Notkersegg gelaufen. Wir fuhren mit der Bahn nach Hause. Um 15:15 Uhr waren wir wieder zurück beim Bahnhof Speicher.

Datum der Neuigkeit 31. Aug. 2018