Schule Auf allen Stufen Geschlossen

Am Freitag, 13. März 2020 teilte der Bundesrat mit, dass der Präsenzunterricht (Unterricht an der Schule) an den Volksschulen, an der Sekundarstufe II und an der Tertiärstufe untersagt ist. Somit müssen auch alle Schulen in Appenzell Ausserrhoden ab Montag, 16. März 2020 den Präsenzunterricht bis zum 4. April 2020 einstellen.

Auch die Schule Speicher bleibt somit auf allen Stufen geschlossen und es findet kein Unterricht und keine schulergänzende Betreuung statt. Weiter ist auch der Musikschulunterricht eingestellt.

Anfangs der Woche werden die Schulkommission, die Schulleitung und die Lehrpersonen das weitere Vorgehen im Bezug auf die Stoffvermittlung und die Betreuung der Lernenden klären. Sie werden zeitnah über die nächsten Schritte informiert.

Dokument eb_coronavirus_covid19_200313_01.pdf (pdf, 143.8 kB)

Schulkreis AdL (Altersdurchmischtes Lernen) Lerngruppe 2, Basisstufe Lerngruppe 1, Kindergarten, Primarschule Buchenschulhaus, Schulergänzende Tagesstrukturen, Sekundarschule Zentralschulhaus, Waldkindergarten

Datum der Neuigkeit 13. März 2020