Der Kindergarten Stoss 1 im Märliland

Willkommen im Märliland!

Wir vom Kindergarten Stoss 1 sind richtige Glückspilze, wisst ihr weshalb? Uns wurde der geheime Eingang ins Märliland gezeigt! Sogleich haben wir uns auf den Weg dorthin gemacht und dort das freundliche Schneewittchen und die sieben Zwerge kennengelernt. Seit unserem Besuch im Märliland verwandeln sich die Kinder vom Kindergarten auch dann und wann in Zwerge. Sie durften sogar bei der grossen Hochzeit vom Schneewittchen und dem Prinzen mit dabei sein. Ach war das schön, wir haben gesungen, gelacht und getanzt. Davon, und was die Zwerge an einem gewöhnlichen Zwergentag sonst noch so zu tun haben, haben wir unseren Besuchern erzählt. Diese haben Wind und Regen getrotzt, um die fleissigen Zwerge zu besuchen. Vielen lieben Dank dafür!

Schulkreis Kindergarten

Datum der Neuigkeit 2. Feb. 2021