offene Stellen

Stelleninserate der Schule Speicher

EINE SCHULE FÜR ALLE

Speicher ist eine attraktive Gemeinde im Appenzellerland mit rund 4300 Einwohnerinnen und Einwohnern und grenzt unmittelbar an die Stadt St. Gallen (www.speicher.ch / www.schule-speicher.ch).

Wir suchen auf Beginn des Schuljahres 2021/22 eine

Lehrperson Kindergarten

60-70 % mit Klassenverantwortung unbefristet

Die Schule Speicher umfasst eine Basisstufe, fünf Kindergärten (davon ein freiwilliger Waldkindergarten), zwei Primarschulhäuser und eine Sekundarschule mit insgesamt rund 500 Lernenden. Im Kindergarten und in der Primarschule wird seit vielen Jahren in der integrativen Schulform mit Schulischer Heilpädagogik unterrichtet. Unser Förderkonzept schliesst alle Stufen vom Kindergarten bis zur Sekundarschule ein. In der Schule Speicher versuchen wir die Kinder und Jugendlichen individuell zu fördern. Die einzelnen Stufenteams legen Wert auf eine gute Zusammenarbeit.

Sie sind flexibel und unterstützen die Kinder zusammen mit den Fachlehrpersonen in verschiedenen Lernprozessen. Führen Sie gerne eine Kindergartenklasse und begleiten die Kinder bis zum Übertritt in die Primarschule, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sie haben die Klassenverantwortung und unterrichten voraussichtlich am Montag, Dienstag, Mittwochvormittag plus eventuell Donnerstagnachmittag.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Schulleitung Kindergarten und Primarschule: Pascal Hofstetter, Telefon: 071 343 71 00

Senden Sie Ihre Online-Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis Freitag, 29.01.2021 an das Schulsekretariat Speicher: bettina.auer@speicher.ar.ch

SCHULE SPEICHER

EINE SCHULE FÜR ALLE

Speicher ist eine stadtnahe Gemeinde im Appenzellerland mit einer innovativen Schule für alle.

Die Sekundarschule Speicher arbeitet im integrativen Schulmodell mit Lernlandschaft. In einem kompetenzorientierten Unterricht werden die Jugendlichen individuell gefördert. Unser Team, bestehend aus 15 Lehrpersonen, legt Wert auf eine gute Zusammenarbeit.

Stellvertretung Phil I

Oberstufe Speicher

www.schule-speicher.ch

Wir suchen eine Stellvertretung nach den Frühlingsferien 2021

vom

26. April 2021 – 07. Mai 2021

Unsere Lehrperson bezieht ihr Dienstaltersgeschenk.

Das Pensum umfasst eine 100% - Stelle mit den Fächern Deutsch, Französisch, Latein, Englisch (PET), Berufsorientierung und Projektunterricht. Die Klassenverantwortung rundet das Fächerprofil ab.

Es können auch nur Teilbereiche abgedeckt werden.

Über Ihre Kurzbewerbung freuen wir uns sehr.

Eingabefrist:                          29. Januar 2021

E-Mail-Bewerbung an: Bettina Auer (Schulsekretariat) bettina.auer@speicher.ar.ch

Kontaktperson:            Marc Blumer, Schulleitung Sekundarschule