Schulblog

Sonderwoche 3. / 4. Klassen vom 11. bis 14. Juni 2019 Thema Pausenplatz

Wir haben den Pausenplatz verschönert. Rund um das Buchenschulhaus wurden Zäune farbig gestaltet, das Schulhaus angeschrieben, Paletten-Möbel gezimmert und Pausenplatz-Spiele erneuert und hergestellt.

Bodenspiele malen

Wir haben den Boden dazu mit Klebeband abgeklebt und dann mit Farbe zwischen dem Klebeband gemalt. Die Farbe hat wie faule Eier gestunken.

Kleine Renovationen

Wir haben die Stelzen erneuert. Zuerst haben wir die Tritte abgeschraubt und alles angeschliffen. Dann haben wir neue Farbe darauf gemalt. Der Boden wurde dabei auch sehr farbig.

Holzfiguren

Wir haben auf «Schwartenbretter» mit Bleistift Figuren gezeichnet und diese anschliessend angemalt. Die Lehrer haben sie an den Zaun angeschraubt.

Kubb

Einige haben eine Minion-Kubb-Figur gezeichnet. Dafür haben wir sie zuerst mit Bleistift vorgezeichnet und dann mit Farbe darüber gemalt.

Am Freitag Nachmittag durften wir verschiedene Sachen ausprobieren. Die Sonderwoche hat Spass gemacht.

Für die 3. und 4. Klassen: Lian, Elio, Malic und Sabrina

Schulkreis Primarschule Buchenschulhaus