Oasen-Gespräche

Liebe Schülerin / lieber Schüler der Sekundarschule Speicher

Alle Menschen leiden ab und zu unter Schwierigkeiten und Problemen, die sie allein nicht bewältigen können. Manche erledigen sich mit der Zeit von selbst; oft helfen Gespräche mit Menschen, die man gut kennt und zu denen man Vertrauen hat. Aber manchmal sind die Verhältnisse so kompliziert und die Sorgen so drückend, dass man auf die Unterstützung durch besonders ausgebildete Fachleute angewiesen ist.

Ich helfe dir beim Bewältigen schwieriger Situationen wie zum Beispiel bei
  • Konflikten zu Hause
  • Überforderung in der Schule
  • Problemen mit MitschülerInnen (Mobbing, Gewalt etc.) oder Lehrpersonen
  • allgemeinen Lebenskrisen (fehlende Motivation, Perspektivlosigkeit etc.)
  • ……

Die Gespräche mit mir sind absolut freiwillig und vertraulich. Du bestimmst, worüber wir miteinander reden und worüber nicht. Meine Beratung ist für dich bzw. deine Eltern kostenlos.

Trudi Elmer

Anmeldung unter 079 237 61 49

Aktuelle Daten Oasen-Gespräche Oasen-Gespra776ch_19_20_1._Sem..docx (16.5 kB)