offene Stellen

Stelleninserate der Schule Speicher

SCHULE SPEICHER - Eine Schule für alle

Auf Beginn des 2. Semesters Schuljahr 2022/23 oder nach Vereinbarung suchen wir eine

Klassenlehrperson 3. Klasse

60 - 75 % / befristet mit Option auf Verlängerung / Jobsharing

Die Schule Speicher ist ein lebendiger und vielseitiger Ort des Lernens mit rund 560 Kindern und Jugendlichen vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe I. Die Lernenden werden in der integrativen Schulform unterrichtet.
(www.speicher.ch / www.schule-speicher.ch).

Die Schule Speicher umfasst sechs Kindergärten, zwei Basisstufenklassen, zwei Primarschulhäuser (Buchenschulhaus 1.- 6. Klasse / Speicherschwendi AdL 3.-6. Klasse) und eine Sekundarschule. Im Kindergarten und in der Primarschule wird seit über 15 Jahren in der integrativen Schulform mit Schulischer Heilpädagogik unterrichtet. Unser Förderkonzept schliesst alle Stufen vom Kindergarten bis zur Sekundarschule ein. In der Schule Speicher versuchen wir die Kinder und Jugendlichen individuell zu fördern. Die gemeinsame Gestaltung und Umsetzung der Schulhauskultur und ein wertschätzender, wohlwollender Umgang auf allen Ebenen ist uns wichtig.

Auf Grund eines Stellenwechsels suchen wir eine Klassenlehrperson im Jobsharing 3. Klasse im Zweijahresrhythmus, die den Unterricht gemeinsam mit der Stellenpartnerin plant und gestaltet.

Ihr Profil

• Sie freuen sich auf die gemeinsame Zusammenarbeit im Jobsharing und mit den Lehrpersonen im Jahrgang und auf die Mitarbeit im Team.

• Sie unterrichten an 5-7 Halbtagen im Jobsharing / Teamteaching.

• Sie verfügen über ein breites Fächerprofil und besitzen vorzugsweise die Qualifikation

für den Englischunterricht.

• Sie sind begeisterungsfähig und offen.

• Sie legen Wert auf Beziehungsgestaltung und sehen Vielfalt als Chance.

• Sie sind motiviert, der Verschiedenheit der Kinder fördernd und fordernd zu begegnen.

• Führen einer Klasse mit Klassenverantwortung im Jobsharing.

• Unterrichten im Teamteaching.

• Ressourcenteilung bei den Unterrichtsfächern.

• Gemeinsam planen und unterrichten im Jahrgang.

• Englischunterricht in beiden 3. Klassen.

• Konstruktive Zusammenarbeit in einem aufgestellten, kollegialen Team.

• Gute Unterstützung durch das Team, SHP, Schulsozialarbeit und Schulleitung.

Sehr gute Rahmenbedingungen und moderne Infrastruktur.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Schulleitung Pascal Hofstetter, Tel. 071 343 71 00, pascal.hofstetter@schule-speicher.ar.ch

Wir freuen uns über Bewerbungen von kooperativen und initiativen Lehrpersonen, die sich für die Arbeit mit den Lernenden und im Schulteam engagieren.

Bitte senden Sie Ihre digitale Bewerbung so rasch als möglich an das Schulsekretariat: bettina.auer@speicher.ar.ch

Speicher, 10.11.2022

SCHULE SPEICHER - Eine Schule für alle

Auf Beginn des Schuljahres 2023/24 suchen wir eine

Lehrperson für Schulische Heilpädagogik, Zyklus 3 40 100% - flexible Gestaltung des Pensums auch Jobsharing möglich - unbefristet

Die Schule Speicher ist ein lebendiger und vielseitiger Ort des Lernens mit rund 530 Lernenden vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe. Für unser Team suchen wir eine motivierte und teamfähige Fachlehrperson SHP auf der Sekundarstufe.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Schulleitung Marc Blumer, Tel. 071 343 71 00, Mail: marc.blumer@schule-speicher.ar.ch

Wir freuen uns über Bewerbungen von initiativen, flexiblen und kooperativen Lehrpersonen, die sich für die Arbeit mit den Lernenden in der integrativen Schulform und für das Schulteam engagieren.

Bitte senden Sie Ihre digitale Bewerbung an das Schulsekretariat: bettina.auer@speicher.ar.ch

Bewerbungsfrist bis 16.12.2022 (www.speicher.ch / www.schule-speicher.ch)