Chance Job

«Chance Job»
Lehrstellenfindung mit gezieltem Coaching

Inés Gloor aus Speicher, Personalfachfrau und Personalberaterin beim RAV in St. Gallen, begleitet seit guten 3 Jahren unsere Sekundarschüler/innen in Speicher bei der Lehrstellensuche.

Sie unterstützt die Jugendlichen, gestärkt und zielorientiert den richtigen Weg im Berufsleben einzuschlagen.  Sie motiviert, damit diese den Bewerbungsprozess mit wachsendem Selbstvertrauen meistern und erfolgreich eine Lehrstelle finden. Engagement und Zuverlässigkeit sind der Grundstein für eine effektive Zusammenarbeit.

Bei Bedarf und Rücksprache mit den Eltern meldet die Lehrperson eine Schülerin/einen Schüler bei «Chance Job» an und gemeinsam wird die Lehrstellensuche fortgesetzt.

Schulkreis Sekundarschule Zentralschulhaus