Stelleninserate der Schule Speicher

SCHULE SPEICHER EINE SCHULE FÜR ALLE

25.08.23

Speicher ist eine stadtnahe Gemeinde im Appenzellerland mit einer innovativen Schule für alle.

In der Sekundarschule Speicher werden rund 115 Schülerinnen und Schüler im integrativen Schulmodell mit Lernraum und moderner Infrastruktur unterrichtet. Mathematik, Englisch, Französisch und Deutsch führen wir in Niveaugruppen. In einem kompetenzorientierten Unterricht werden die Jugendlichen individuell gefördert. Unser Team - bestehend aus 17 Lehrpersonen - legt grossen Wert auf eine kollegiale und gute Zusammenarbeit.

Auf den 18. März 2024 5. Juli 2024 suchen wir eine

Stellvertretung für eine mathematisch-naturwissenschaftliche Oberstufenlehrperson

im Kleinstpensum, 24 % befristet

Das Pensum umfasst eine Mathematikklasse und kann auf Wunsch im neuen Schuljahr durch weitere Lektionen aufgestockt werden.

Gerne stellen wir Ihnen unsere Schule näher vor.

Kontaktperson:

Marc Blumer